- ГОСТ 12575-2001
- ГОСТ 12575-2001\ \ \ \ \ 14 с. (3)Сахар. Методы определения редуцирующих веществ\Взамен: ГОСТ 12575-86—————раздел 67.180.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 12575-86 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 3945 2000 (ГОСТ 12575 2001) … Покажчик національних стандартів
12575 — ГОСТ 12575{ 2001} Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. ОКС: 67.180.10 КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 12575 86 Действие: С 01.01.2003 Текст документа: ГОСТ 12575 «Сахар. Методы определения редуцирующих… … Справочник ГОСТов
67.180.10 — Сахар и продукты из сахара ГОСТ 21 94 ГОСТ 4570 93 ГОСТ 5896 51 ГОСТ 5897 90 ГОСТ 5898 87 ГОСТ 5900 73 ГОСТ 5901 87 ГОСТ 5902 80 ГОСТ 5903 89 … Указатель национальных стандартов 2013
67.180.10 — Цукор і цукристі продукти ГОСТ 5902 80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Взамен ГОСТ 5902 58 ГОСТ 17481 72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения ГОСТ … Покажчик національних стандартів
ДСТУ 3945-2000 — (ГОСТ 12575 2001) Цукор. Методи визначення редукувальних речовин На заміну ГОСТ12575 86 [br] НД чинний: від 2002 01 01 Зміни: Технічний комітет: МТК 182 Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 16 Код НД згідно з ДК 004: 67.180.10 … Покажчик національних стандартів