ГОСТ 12575-2001

ГОСТ 12575-2001
ГОСТ 12575-2001\ \ \ \ \ 14 с. (3)
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
\
Взамен: ГОСТ 12575-86
—————
раздел 67.180.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 12575-2001" в других словарях:

  • ГОСТ 12575-86 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 3945 2000 (ГОСТ 12575 2001) …   Покажчик національних стандартів

  • 12575 — ГОСТ 12575{ 2001} Сахар. Методы определения редуцирующих веществ. ОКС: 67.180.10 КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 12575 86 Действие: С 01.01.2003 Текст документа: ГОСТ 12575 «Сахар. Методы определения редуцирующих… …   Справочник ГОСТов

  • 67.180.10 — Сахар и продукты из сахара ГОСТ 21 94 ГОСТ 4570 93 ГОСТ 5896 51 ГОСТ 5897 90 ГОСТ 5898 87 ГОСТ 5900 73 ГОСТ 5901 87 ГОСТ 5902 80 ГОСТ 5903 89 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.180.10 — Цукор і цукристі продукти ГОСТ 5902 80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Взамен ГОСТ 5902 58 ГОСТ 17481 72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения ГОСТ …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ 3945-2000 — (ГОСТ 12575 2001) Цукор. Методи визначення редукувальних речовин На заміну ГОСТ12575 86 [br] НД чинний: від 2002 01 01 Зміни: Технічний комітет: МТК 182 Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 16 Код НД згідно з ДК 004: 67.180.10 …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»